会員様のご相談・お問合せにお応えするコンシェルジュ・サービス
Contact

 お問合せ 

※入力時の注意:半角カナは文字化けを起こしますので、入力しないようにお願いします。

会員様へ
コンシェルジュへのご依頼は会員専用ページへ
ログイン後、依頼管理ページからご入力ください。
telお電話でのお問合せ

TEL:03-4405-4074

(平日 10:00~17:00)

mailフォームでのお問合せ

24時間受付しております。

お名前(必須)
メールアドレス(必須)
確認のためもう一度入力
電話番号(必須)
お問合せ内容(必須)
プライバシーポリシーに同意(必須)
(以下をご確認ください)
会員様のご依頼について(重要)

Privacy Policy

プライバシーポリシー

1.法令等の順守について

  • 当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

2.個人情報の取り扱いについて

  • 当社は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。
    個人情報の取得について 当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。
    また、合併その他の事由による事業の承継に伴い取得する場合があります。
    なお、お客様との電話応対時においては、ご注文・ご意見・ご要望・お問い合わせ内容等の正確な把握、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただく場合があります。
    個人情報の利用・提供について、当社は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。
    匿名化した個人情報の取り扱いについて、当社は、個人情報に対して特定の個人を識別できないように加工した(匿名化した)情報について、お客様のプライバシーを厳重に保護する観点から、情報の取扱いについてガイドラインを策定し適正に取り扱います。

モバイル空間統計ガイドライン

  • 電気通信事業における個人情報の取り扱いについて
  • クレジットカード事業等における個人情報の取り扱いについて
  • 金融業等における個人情報の取り扱いについて
  • お客様(取引先様)特定個人情報等の保護に関する方針

3.安全管理のための措置について

  • 当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。

4.従業者および委託先の監督について

  • 当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し、必要な教育研修を実施します。 当社は、各種商品・サービスの販売・受付業務、故障修理業務、料金関連業務、マーケティング業務その他業務において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

5.個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)の継続的改善について

  • 当社は、個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)を常に最良の状態に維持するため、継続的な見直しおよび改善に努めます。